Abilitazione della verifica in due passaggi per tutti gli utenti

È possibile abilitare la verifica in due passaggi per tutti gli utenti di Administration Server se il proprio account dispone del diritto Modifica elenchi di controllo degli accessi agli oggetti nell'area funzionale Caratteristiche generali: Autorizzazioni utente e se è stata eseguita l'autenticazione utilizzando la verifica in due passaggi.

Per abilitare la verifica in due passaggi per tutti gli utenti:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Sicurezza in fase di autenticazione della finestra delle proprietà spostare l'interruttore dell'opzione di verifica in due passaggi per tutti gli utenti sulla posizione "abilitato".
  3. Se non è stata abilitata la verifica in due passaggi per il proprio account, l'applicazione apre la finestra per abilitare la verifica in due passaggi per il proprio account.
    1. Nella finestra della verifica in due passaggi, fare clic su Visualizza come configurare la verifica in due passaggi.
    2. Immettere manualmente la chiave segreta nell'app di autenticazione o fare clic su Visualizza codice QRed eseguire la scansione del codice QR tramite l'app di autenticazione sul dispositivo mobile per ricevere il codice di sicurezza monouso.
    3. Nella finestra della verifica in due passaggi specificare il codice di sicurezza generato dall'app di autenticazione, quindi fare clic sul pulsante Controlla e applica.

La verifica in due passaggi è abilitata per tutti gli utenti. D'ora in poi gli utenti di Administration Server, inclusi gli utenti aggiunti dopo aver abilitato la verifica in due passaggi per tutti gli utenti, dovranno configurare la verifica in due passaggi per i propri account, ad eccezione degli utenti esclusi dalla verifica in due passaggi.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della verifica in due passaggi per tutti gli utenti

Abilitazione della verifica in due passaggi per il proprio account

Esclusione di account dalla verifica in due passaggi